【一线传真】拉萨换流站加装调相机工程1号调相机拖动试验圆满成功

发布日期:2021-11-10 作者: 韩晖 字号:[ ] 分享

11月9日,拉萨换流站加装调相机工程的1号调相机拖动试验圆满成功。

 

当日上午,升速试验工作正式展开。调相机系统启动试验,完成了SFC拖动等试验,主要设备和系统运行安全稳定,各项运行参数均符合设计要求,调相机振动等关键指标优于设计指标,达到优良标准。

 


为确保调相机3000转拖动试验的圆满成功,从拖动试验倒计时开始,项目相关专业人员就常驻现场,认真配合调试、安装、运行等开展消缺工作,为拖动试验的顺利完成奠定了基础。

 


21时44分,世界海拔最高(3800m)的调相机工程-拉萨换流站1号调相机在SFC系统的拖动下一次性成功升速至3150rpm,SFC顺利完成升速流程,1号调相机拖动试验圆满成功。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统