公司两个集体、一名个人分获2021年上海市五一劳动奖状(章)、工人先锋号称号

发布日期:2021-10-26 字号:[ ] 分享

10月14日,2021年上海市五一劳动奖和工人先锋号表彰会暨先进事迹报告会在上海展览中心友谊会堂举行,上海电建两个集体、一名个人得到表彰。

 

2021年上海市五一劳动奖状上海电力安装第二工程有限公司

 

近年来,二公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将党建工作务实有效地融入企业的中心工作中。公司承建的宁东项目荣获2018-2019年度中国建设工程鲁班奖;庐江项目、句容项目、老港二期项目、深圳东部垃圾焚烧厂、天马二期、清水川项目相继投产;天明项目、闵行燃机、罗源湾、滨海环保电厂项目同时在建,且工程进展良好;海外工程菲律宾迪格宁项目进展顺利。同时公司努力践行社会责任,积极服务社区、回馈社会,连续八年为田林结对烈属冬送温暖夏送清凉,把履行社会责任扛在肩上,放在心上,落实在行动上。

                 

2021年上海市五一劳动奖章孙俊若

孙俊若,建筑公司LNG业务管理部经理兼党支部书记,先后参与洋山深水港和江苏如东LNG接收站等项目建设,保障了上海城市50%至65%的天然气供应,为长三角一体化建设提供了清洁的低碳能源。2020年,他带领团队克服疫情困难加快推进国家重点监督项目天津南港LNG接收站项目复工复产,践行了“奉献清洁能源,呵护碧水蓝天”的光荣使命。

2021年上海市工人先锋号上海电力安装第一工程有限公司检修分公司

 

一公司检修分公司成立于2007年,多年来致力于从事各类电厂及其它工业设备的技术改造、检修、维护、调试等工程,其中检修业务不仅涵盖燃煤机组、燃气机组、垃圾环保电站等电力检修市场、还涉及市政工程、风力发电工程,微型配电网工程等多个新领域。同时检修分公司党员先锋引领职工,不断创新发展,以提供优质检修服务为已任,不断在市场竞争中塑造品牌形象,培育核心竞争力,实现持续健康发展。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统