当前位置:首页
> 资讯中心 > 申博手机版


青海工程公司2021年新闻宣传报道要点

发布日期:2020-12-31 字号:[ ] 分享

一、深入学习宣传党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,提出了全面建设社会主义现代化国家,加快建设现代化经济体系,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的战略布局,为我们描绘了中国“十四五”发展和2035年远景目标的新蓝图。各单位要围绕学习贯彻五中全会精神,结合企业实际,采取多种形式,加大宣传力度,把广大干部职工的思想行动凝聚到五中全会所确定的指导思想和目标任务上来。

二、持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传。

持续深入宣传各级党组织和广大党员职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”重大主题宣传,持续开展“全面小康电建担当”主题宣传。对公司落实国家战略重要行动、开展疫情防控、决战脱贫攻坚、深化改革发展成效及“一带一路”建设成果进行宣传报道。持续做好疫情防控常态化和持续推进工程建设的宣传报道,宣传公司抗击疫情的措施成效和奋力完成全面目标任务的举措进展,营造促改革抓发展的良好舆论氛围。

三、做好公司“十三五”发展成就的宣传。

组织策划专题宣传,从员工个人的角度,展示其“十三五”期间参与工程建设、技术创新、管理提升,党建宣传思想文化建设等方面所做的工作,以小见大,展示各单位在“十三五”期间取得的进步,以及员工个人的奋斗成长历程,凝聚公司全体员工奋进“十四五”的精神力量。

四、加强基层党建工作的宣传。

宣传“推进党建与生产经营深度融合”的具体做法和取得的成效。围绕深入推进“党员示范岗、责任、突击队”创建活动,以及公司党委“党支部标准化建设三年行动计划”和加强“三基”建设中取得的成效,宣传推广基层党建好经验、好做法、好典型,推进以高质量党建引领企业高质量发展取得新成效。

五、做好在建工程宣传。

围绕公司承接的各项工程,做好宣传报道。加强光伏项目等新能源工程的宣传报道。做好公司在承担市场开拓、重大项目建设、履行社会责任、企业品牌传播等方面取得的成绩;宣传公司项目抗击疫情和推进工程建设的积极作为,树立公司良好的形象;报道工程参建人员的工作、生活、思想情况,全方位宣传公司员工在建功立业、拼搏奉献的先进事迹。

六、做好优秀员工、共产党员、劳模的宣传。

持续做好优秀员工事迹宣传,深入挖掘、选树和宣传身边的业务精英、岗位模范、道德楷模、精神榜样等先进典型,讲述传播项目一线员工、基层管理者爱岗敬业、克己奉献、创新进取的“电建故事”。

七、做好公司“十四五”规划和职代会精神的宣传。

重点报道各单位深入学习贯彻落实公司“十四五”规划和职代会精神,挖掘活动中的有效做法、典型典范等,全面谋划市场开拓、生产经营、安全质量、党建和精神文明建设工作等各项年度目标的新思路、新举措、新任务。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统